街道作文300字
盼星星盼月亮,终于盼来了民族运动会,这一次的民族运动会来之不易呀,在这几天回家的路上,咱们河南发生了非常大的变化,河南的街道好似旧貌换新颜,这样美丽的变化当然和民族运动会联系在一起。
今天我非常高兴,因为放假了,为了迎接国外和外省的兄弟姐妹们,我们放假三天。放假了,学校接送孩子的车辆却少了很多,以前学校周围好似停车场一样,你根本就走不进去,好多车辆车来人往,再加上我们这些学生,学校路口变成了交通堵塞。学校的老师和家长很担心孩子出事故。
民族运动会来了,河南的街道好像换了另外一个人,变得干净整洁了,地上没有垃圾,人们知道讲素质了,这一点可让我开心了。那些街道不但没有车辆,那更是连一个垃圾的身影都没有,这秋天先生好似在对我们说:你们真棒!不知大家注意到了吗?每个商店都挂上了鲜艳的五星红旗哦,是因为祖国母亲70岁的生日就要到了,这几天的街道,那是一尘不染你说这是不是在欢迎民族运动会呢。
不负韶华,我们都是追梦,人。如果学习允许,我真想去看一看。我现在是激动的心情颤抖的手,希望河南可以全面发展的更好,河南加油,郑州加油!