苍山作文300字
今天下午,我们全家去括苍山野营,我们准备了帐篷、气垫、被子、食材、灶具以及各类充电用品等,装了满满一车,我都快坐不下了!
括苍山从山脚到山顶有25公里,都是盘山公路,一路上有小瀑布、还有好多风力发电机,漂亮极了!成熟的水蜜桃红如火,茂密的树林绿如翠,广阔的天空蓝如宝石,还不时地看到很多放养的鸡和牛。
到了目的地,我们先挑选了背风、平坦的地作为扎营地,孩子和爸爸们一起支帐篷、吹气垫,妈妈们忙着搭灶、包饺子准备晚饭。
饺子包好了,大家一起围在桌子边,看着星星吃着饺子,我终于有点野营的感觉了!
吃完晚饭,我和其他小朋友们在山坡上跑啊、追啊,一起找北斗七星。山下灯火辉煌,旁边的广场上升起了火红的篝火,很多人围在篝火边上,跳着神曲《小苹果》,吃着烧烤,我觉得这次野营真有意思!