苍山作文300字
我的家乡在苍南,那里有丰富的矾矿,还有风景优美的玉苍山那里白花盛开,空气清新,真让人感到舒服!
记得有一次,我爸爸开车带着我,奶奶,外公,外婆,还有表姐,表兄,第第,妈妈等人从早上8点出发,8点15分我们从玉苍山的山脚下开始往上开,一路上我们观察着外面的风景一条条活泼的小溪,像一片流动的水银似的,清清的溪水潺潺地流着,像仙女身上的飘带美丽极了!车子环绕这山路一直向上开,犹如一条盘大的蟒蛇,我们都不敢朝山下瞧,生怕自己会晕倒太高了!
差不多一个小时我们到了目的地,那里有千奇百怪的石头,整个山坡,都是苍翠欲滴的浓绿当然最让我难忘的是这里的铁索桥,横跨在俩山之间,往下看是陡峭的山崖,表兄和表姐他们个个都很快的跑过去,在那边高兴的叫着:"快点过来啊,朝前看,不要往下看,你就不害怕了,".我向下望,哇!怎么都是白云啊,怕自己会掉下去,妈妈鼓励我说:"没事的,你闭着眼睛跟着我走一半,然后睁开眼睛慢慢走过去,试试看".就这样我慢慢的走过去了!我成功了!
玉苍山真好玩,不仅有迷人的风景,还有我难忘的经历,要不,你也来玉苍山玩一玩!