投篮作文300字
今天的作文课,我们玩了一场趣味投篮的游戏。
“这个游戏看似简单,其实有技巧的。”老师温和的说。第一轮开始了,老师把一个纸箱子放在了教室的中间,接着给李橙同一个又圆又黄的“皮球”,其实是废纸捏成的纸团,让李橙同扔到纸箱子里面。李橙同的座位在中间,他拿着球,把手伸到了纸箱子上面,再松开手,球轻轻的落入纸箱子里了,太轻松了,她悄悄地笑了。
然后老师把球给了李小明,李小明坐在最后面,只见他瞄准了箱子,调整好角度,然后飞快地扔球,可是球超过“河界”没有打进去。
接着轮到我了,我也在最后面。我闭着一只眼睛,瞄准纸箱子,调整好球的角度,左右眼对齐,然后使劲一扔球,“球进啦!”我高兴地叫了起来。
第二轮开始了,这次增加了难度,老师把纸箱子放到了最前面。老师把球给了韩子亭,韩子亭坐在最前面,他拿起球轻轻一扔,球就进入了纸箱子里。老师又把球给了李晓明,他使劲扔出来,砸中了墙壁,反弹下来,可是这一次李晓明没有进球。接着老师把球给了我,我想也没想这次我直接用力一扔,结果没扔进去。
快乐的一天就这么过去了,但这场活动却成为一粒种子,埋在了我的内心深处,生根发芽,时不时让我回想起当时的欢乐。