季节作文300字
秋风,静静地吹凉了天空;秋雨,悄悄地染黄了大地时光又把人们带入了美好的金秋季节里。
喜欢秋天,兴许是我性格里的使然,不羡慕生命里的绚丽;不追求生活里富贵,也不渴望大千世界的风云激荡只喜欢这如同秋天般的平静与温馨,静美而恬然。望着远方轻风云淡的天空,望着河水里枯败的残荷,望着树梢上那些五彩缤纷的树叶,......。这才是秋天最美好的旋律!
走进深秋的季节里,就如同坐在时光的渡口,回望着四季轮回,春去秋来,总有一些感动在记忆里定格,总有一些不舍从指尖上溜走,定格的是我们对秋天的眷恋,而溜走的是我们失去的流年!
人们总是在寻觅最美的风景,而忽略了身边的美丽。当你站在深秋的天空下,望着树梢上飘飘洒洒的树叶缓缓的落在你的脚下,你会感到这是秋天里最美的一道风景。许多看似简单而平常的景色,却让多少人忽略!所以,幸福总是在平淡的相知中,在相濡以沫的执手里。拥有一份秋天般的娴淡和静美的心情,给自己寻一方清静,觅一份温暖,人生处处是风景。因此,人们要学会欣赏自己身边的风景,珍惜自己身边垂手可得的幸福!