弹指一挥间,小学六年级已经过去,眼看我就成为了一名初中生.
当我一想到要和母校告别时,不由感慨万分在校六年的学习生活就像放电影一样一幕幕在线我的眼前,因为我在您的怀抱里哭过,挨过批评,受过表扬,和同学们友好相处,亲如兄弟姐妹.
使我更恋恋不舍的是我可亲可敬的老师,是您教我学知识,学做人刚上一年级时,我们一个个如同一张白纸,是您叫我们一个个拼音字母写起,知道能写出一篇篇情意真切的文章;是您教我们写"abc"直到能用英语流畅的对话……小学的六年虽然再一生中是短暂的,但是对我们一生所起的作用又是非常重要的
为了实现她许下的诺言,李老师就像一只不知疲倦的牛在辛勤耕耘.
您像蜡烛;像园丁;像粉笔;为了他人奉献自己,亲爱的老师.