再见作文300字
凉爽的秋风轻拂着我的脸庞,仿佛是秋对我的爱怜。秋风卷起凋零的枯叶在空中翩翩起舞,仿佛在告诉人们,它就要走了。
秋天就像一位赶车的人,匆匆来,匆匆去。碰到了树木,树叶落了;碰到了果实,果实熟了;碰翻了金色的颜料,世界变得金灿灿的。
走在小路上,凋零发黄的树叶挂在光秃秃的树上,时不时随风飘落几片,落在地上,落在土里,落在了我的头上。我拿着树叶陷入了沉思,人生,就如同这树叶,春天发芽,夏天成长,秋天成熟,冬天安享……时间会在你不经意间就从你的手指缝里悄悄溜走了,光阴似箭,日月如梭,我们要朝着梦想的方向前进。
秋天,再见了,明年再见,希望你明年能够放慢你的脚步,让我们好好欣赏你美丽的面容!再见了,我爱的秋。