再见作文300字
光阴似箭,日月如梭。小学生活仿佛一眨眼就过去了,在即将离开我的母校时,我的心里充满着依恋,其次在心里憧憬着以后下一次再回到母校是的情景,那是一个春光明媚的一天,我来到了昔日的母校,静静的看着那熟悉的一花一草,那就就怀念的教学楼,无比亲切的教室。这时,同学叫了我一声,我一愣从美好的憧憬中走了出来。
回到家,我平平的躺在床上,看着外面的天空,心里想起了以前恩师给我们上课的情景,老师伫立在三尺高的讲台上,脸上面带微笑,认真地在给我们教知识,我们也受着老师的印象仔细地听着老师讲的每一句话。
我永远也忘不了您,我敬爱的老师,也忘不了你的教诲,而在您的亲切地教诲下和认真的指导下,我从此学会了学习,并且考出了优异的成绩。这难道我会忘记您吗?
还有我平时朝夕相处的同学们,我也会永远记住你们的。在这六年的时间里,我们共同在学习的海洋中拼搏;在宽敞的操场上玩耍。在我们之间已经建立了醇厚的友谊。让我们在新的学校中间同样找到学习的快乐。
再见了,母校!