在我们生活中有一种十分美好的声音——掌声,它给人以谷物,给人以勇气,给人以信心,给人留下难忘的记忆。
记得有一次我上跆拳道,教练说今天我们去表演,教练说是去踢木板,而且每一下踢四块,我我想:“呀”四块以我现在这实力根本踢不破。
别的小朋友去表演完该到我表演了,我心里有点胆怯,有点害怕,这时教练走到我身边,鼓励我“说你能踢破大家都相信你”,我这心里不那么怕了,我走上舞台,第一次我大声一喊“嗨”没踢破,舞台下别人给了我掌声,我心里估计勇气第二次我大喊一声“呀”把那四块木板不仅给踢破了,而且还给踢飞了出去。这时掌声不断。
我永远忘不了那掌声,因为那掌声中包含着对我的鼓励和赞扬,他给了我自信和勇气,它是世界上最美的声音。