虽然我只是班上的生活委员,但我从来没有偷懒过。每次要收班费,都是我“难过”的一天!就像向他们要吃的。遇到几个善解人意的人,日子就好过了。遇到几个纠缠不休的人,就不会有好日子过。我很想辞掉这份工作,但又不想辜负老师的期望,所以一直在。
虽然我已经12岁了,也是一个青涩的成年人,但是在我妈眼里,我是一个乳臭未干的人。没有他们我无法独立生活。这是我一直否认的。我总是想用一些东西给妈妈留下深刻的印象。终于有一天,爸爸去上班,妈妈亮出腰在家休息。因为我妈妈不能弯腰,所以她没有洗很多衣服。我设定了我的目标。刚开始的时候,我把脏衣服都拿到洗衣盆里。洗之前不知道放了多少洗衣粉。然后,我擦干了衣服。我想给妈妈一个惊喜,但没想到她能早点看到这一切。我妈走过来拍了拍我的肩膀说:‘你终于长大了。此时此刻,我是多么幸福啊!
我给自己鼓掌,也希望你给自己鼓掌。