掌声送给作文300字
我一定要像梅花学习,学它那傲霜斗寒的精神。今天我就来讲一下梅花那傲霜斗寒的精神。
只要一到冬天它就会努力绽开自己的笑脸,释放出那扑鼻的香味。努力地跳出那像芭蕾演员一样的姿态来获取他人的赞美与喜爱。它是多么的勇敢、多么的傲霜斗寒、多么的真诚。它不会像其他花一样引人注目,它只会静静地开放。从不骄傲,很谦虚。只是一个人开放在墙角。
它像士兵一样不怕霜冻寒冷。啊!我们应该把掌声送给梅花。它在寒冷的冬天开放,不像其他花儿,它们没有梅花的精神,也没有谦虚。它们互相赞扬自己,用美貌吸引他人,而它只是等待在墙角。但是它却像一个无依无靠的人,自己独立的长在寒冷的世界里。
啊!梅花的精神是多么应该被我们学习!它那孤独的身影时刻记入我的心中。我多么喜爱梅花,它的笑容像弯弯的香蕉一样飘在风中。
从这几件事中里说,我就是最喜欢梅花。我的掌声一定要送给它!