二年级的时候我来到这个大班级里。
当我第一次在这个班级里上语文课时,我发现这里的老师和我以前学校的讲课方法不同,它是在玩中学习,学习中变着法的讲述。
上课时,老师突然让我回答问题,我惊呆了,有点不知所措,然后慢吞吞的站起来,我看了下四周,望了下老师,看到同学们友善的目光和老师信任的目光,回答完了问题。这时教室里想起了热烈的掌声!像是在给娃加油。此时我激动万分,让我也融入了这个集体,感受到了温暖。
从那以后,我改变了自己,上课只要老师问我问题或老师提出问题时,我就站起来说:“我回答。”大家高声说:“我倾听。”随着我们的“约定”一次次响亮的喊出,我信心倍增,我一天天的长大。
这个掌声我深深的记下来了!