掌声送给作文300字
学校为了我们同学的安全,向全校家长发出倡议邀请家长志愿者加入“校园安全志愿者行动”队伍,协助学校维护上学秩序,消息刚传出,我们班宋睿婕、许蔚冉的爸爸自告奋勇地参加了这个行列。
今天早晨会,唐老师告诉我们这个消息。全班同学齐刷刷地看着许蔚冉和宋睿婕。目光中充满了羡慕和赞赏,唐老师又说:“许多家长工作很辛苦,这两位同学的父亲百忙中抽出时间参加本次活动,他们不仅保护了自己孩子的安全,心中还惦记着全校一千多名同学的安全。这种大爱无私的精神真值得称颂。下面我们把热烈的掌声送给许蔚冉和宋睿婕,送给他们可敬可爱的父亲!”“啪啪啪”我们激动地鼓掌,教室里响起了久经不息的掌声,腼腆的许蔚冉不好意思的低下头,抿着小嘴微笑,宋睿婕挺直身子,脸上挂着骄傲的笑容,她一定为有这样一个好爸爸而自豪。
看着这一幕,我想:她们的爸爸不单是可爱的,更是伟大的,这一天,令我终生难忘!