游海南作文300字
在海南,公路旁,园林里,大街小巷边,都能看见一棵棵挺拔的身影——椰子树,它们像守卫边疆的战士,也如勤劳的农民,奉上沉甸甸的果实贡献人间。椰子树上还有很多小鸟,来往在树梢之间,个个生龙活虎、活蹦乱跳。
来到海南热带飞禽馆,在门口两旁的鸟儿石像雕刻得栩栩如生,一旁水池中喷涌的水,更为这里增添了一道风采。
迈进大门,眼前一片绿色,树上传来阵阵悦耳的鸟声。走到中间,一群美丽的白鸽在路中间肆意地走着,它们好像一点都不惧怕我们,它们津津有味地吃着食物,不时还扭过头瞅我们。
来到鸟儿剧场,一场精彩的小鸟表演正等着我们,调皮的小鸟玩着滑滑梯,跳着舞,它还是位环保小卫士呢,它居然在认真地将垃圾回收、归类,还有只小鸟会说话,正和我们说着新年快乐。各种表演看得我们眼花缭乱,应接不暇。