游海南作文300字
我觉得去海南的感觉是最好的,平时,在许昌,只能看见那川流不息的汽车、灰蒙蒙的天空和被污染的树丛,但在海南,满城都是椰子树,而且空气清新极了,使人神清气爽。
在海南,我每天都可以见到金黄色的沙滩、蓝色的海水和天空,光着脚丫在沙滩里奔跑,非常舒服。
中午在海南吃过午饭,我就可以换身泳装,跳入海中,感受一下大海的凉爽,我在海里一会儿蛙泳、一会儿仰泳、一会儿自由游。海南的中午真是好玩极了!
下午,我去游览了天涯海角。天涯海角那里有满是贝壳的海滩,当我捡贝壳累了的时候,就会躺在长满是胡须的榕树林下欣赏我的贝壳。
晚上,在海鲜大排档吃一顿小吃,是海南之行必不可少的,我在那里吃到了很多海鲜,有海参、有鲍鱼、还有海胆,真是又便宜又好吃极,每当想起我就想流口水。海南的晚上真是一个美味之夜。
难忘的海南之行,我真想再去感受一下那与许昌不一样的天,不一样的地,还有那不一样的空气,对了,还有那美味的海鲜!