游海南作文300字
二月十七日早上我们乘坐了去海南的飞机,一个小时之后飞机停到了柳州加了油,加了油之后接着出发又过了一个小时我们到达了目的地海南开始了旅行第一站。
下午两点多阿姨接我们去买了导服,我们吃了下午饭就回到了酒店休息。到了第二天我们到了呀诺达热带雨林我们进去找了一位导游,到了一个地方导游告诉我们像扇子一样的树是美人蕉,导游又告诉我们榴莲是水果皇上,菠萝蜜是水果皇后,之后我们去了黎族看了当地的风俗,知道了在为解放之前黎族的老奶奶都刻有纹身,如果没有将会嫁不出去,而且嫁妆都是纯手工制作。则阿哥要娶阿妹只时必须在阿妹家门前种下四十九棵槟榔树将其亲手摘下送给阿妹的父母,如果将其槟榔吃下即代表接受了婚事,但阿哥还要在阿妹家打三年工。
第三天我们在海边度过美好的一天,第四天去了猴岛之后,听导游介绍了猴子的特点了解了猴子的特征。第五天早上再去机场的沿途中我们买了海南的特产比如:芒果、椰子糖、黄灯笼......下午我们乘坐飞机返回了西安结束了美好的旅行。