大家是不是觉得幸运时,仿佛幸运女神会把所有倒霉的事通通给“消灭”掉。虽然没有夸张,但还是够幸运的。
晨读——
早晨,我到学校后,放下书包,拿出语文书漫不经心的读了起来,读了一会儿,便拿出刚买的小玩具。把语文书当作“保护障”,开始玩起玩具来了。刚好这时语文老师走进教室,看见我低着头,以为我是在认真读书,便说:“你们看看,田洪银同学一到教室就开始认真读书,你们可要好好向他学习。”
午餐——
中午,我还陶醉在老师的表扬之中,我才想起了今天是月底了,今天学校午餐有鸡腿。同学们把香喷喷的鸡腿抬上来,我如饿虎扑食一般跑前去,第一个打到了鸡腿,我赶紧坐到座位上,狼吞虎咽地把鸡腿吃完了。正巧,语文老师走进来,看见我碗里没有鸡腿,便把她自己的鸡腿给了我,我一口气就把鸡腿给“消灭”掉了,我正想上去给语文老师说一声“谢谢”。这时数学老师走进来,又把她的鸡腿让给了我。啊!今天真幸运,早上玩都被表扬,中午又多吃了两个几鸡腿!
晚上——
我回到家,拿出作业风卷残云般就把作业做完了,妈妈对我说:“我给你一道题来考考你。”我一看题目上,这是今天老师讲得最清楚的那道题,于是我又轻松做完了,还得到老妈的表扬。
今天真幸运啊!幸运女神也不用这么照顾我吧!