自从我上了四年级后,我从没有过安宁的日子。天天挨批评,天天忘记带什么东西,天天搞小动作,天天与同学打闹,天天把老师给我的任务不放在眼里……为此,我天天被老师叫到办公室。我今天就给你讲一下今天发生的事把!
昨天下午,我高高兴兴的背著书包回家,到了家后,就开始写作业。我把各科作业写完后,就差了一科蒙文,我掏了掏书包,没有,我把书包翻遍了,还是没有,我把书包里的书都倒出来了,可还是没有。是不忘在了我的桌堂里?我想着向着吓出了一身冷汗,面前浮现出了蒙文老师那威严的神情。蒙文老师在我们班出了名,她可严着呢!大家叫她“严厉大仙”,比严厉的英语老师严厉以百倍,无论多大生他都会听见,而且,还非常严厉的管我,我这不是完了吗!我想着想着,就渐渐地睡着了。
今天起来,我怀着忐忑不安的心情,兢兢业业地去学校,心里也有十五个水桶打水——七上八下。
到了那里,果真不出我所料,老师一问,我的组长就说了,老师听了,脸色突变,把我拎到了外面,让我反思。我无论怎么对老师说,老师就是不相信我。咳,日久天长,我已经说过了不少谎话了,现在,老师和同学,谁会相信我呢?
世界上没有买后悔药的,我一定不会忘记这件事,以后不再丢三落四的了,免得还有在外面罚站。