“呼—,呼—”只是听见了这个声音。人们加快了自己的脚步。人们打着雨伞,可是雨伞已经翻了一面,在也翻不回来了,怎么也抵挡不住这一股“寒风”。
一个人独自走在回家的大马路上,天空黑压压的像魔鬼一样要把我吃了似的。风止不住的吹着,我那弱小的两只手拼命的握住雨伞,不管怎样都不会让它从我手中溜走。一边走一边看:树木在风中摇摆着自己的身体,树叶不再像一只只蝴蝶飘落下来了,而是飘落了又飞上天在空中打转。雨水也“滴答,滴答”的下了起来。
一个人孤零零的走着,忽然一大滴雨水落在了我的身上,如一个人用力的拍着我的肩一样。我瞬间扭头瞧去,什么也没有,只有雨构成的帘子。我的心使劲的跳着,越来越快。我放慢了脚步,眼睛总是东张西望着。不知心中在害怕些什么?
终于,回到了家中的那幢楼。可在我最无助的时候,一个电梯在维修,另一个电梯却在最高层上。静静的等待着,只听见了繁杂的呼吸声。一股清凉的风从我脸颊吹过,只是大叫一声:“谁”,看见了一位端庄整洁的阿姨走了进来。我又被吓了一跳,才发现门开着。见电梯门也开了,马上奔进去,心中反复的念着:快一点呐!到了,在书包中翻来覆去的寻找钥匙。插进门缝里,门打开了。开上灯,丢下书包,躺在床上回想着刚刚发生的事情。
啊,那一次,我可真害怕呀!