我真作文500字
本人,身高一米五左右,体重45kg,有着一头乌黑发亮的长发和一张女生该有的瓜子脸。但我的性格却像个男生,就连我自己都觉得奇怪。
性格温柔,说话起来轻轻的,这是大家心目中的理想女生。而我呢?性格大大咧咧的,说话好像怕别人听不见一样,总喜欢“高八度”。你说,哪个女生会像我这样?我真是奇怪!
女生都喜欢穿裙子,仿佛自己穿上后真的会变成公主似的。而我呢?偏偏就不喜欢穿裙子,到了夏天,我也只穿运动短裤。穿上裙子,我就觉得很变扭,心里还有一点觉得“娘”,不到特殊场合,我是不会穿的。你说,哪个女孩会像我这样?我真是奇怪!
女孩子喜欢玩的,肯定是一些毛绒玩具或芭比娃娃什么的,有时还会玩“过家家”。而我呢?我竟觉得这些太过幼稚,而喜欢和男孩子一样做运动,既能活动筋骨,又能缓解劳累,两全其美,多好啊!我也不知道为什么会有这样的想法,但我实在不能接受这种游戏。你说,哪个女生像我这样?我真是奇怪!
其次,女生大部分出门前,都会认认真真的“梳妆打扮一番”。而我呢?却觉得是在浪费时间,只要脸上没有什么碍眼的东西,其他的?管他呢!与其花时间打扮,还不如多看一会书呢。你说,哪个女孩像我这样?我真是奇怪!
读者朋友们!你们觉得我是不是很奇怪?