我真作文500字
我这个人啊,真的很倒霉,每次都会有不同的事情发生,但结果都是一个字——惨。
那是一个风雨交加的傍晚,我刚刚放学,一眼就看见老妈撑着伞站在雨中。我心奋的喊道:“老妈,我来了!”向她飞快的跑去。这时,一辆面包车在离我十米的地方飞了过来,我心想:这回又撞上狗屎运了。果然不出我所料,面包车在我面前飞快的驶过了,等我睁开眼睛的时候,感觉脸上凉凉的,我一看,我浑身湿透了,而那辆面包车早已经逃之夭夭。正好我们班的“调皮鬼“走了过来,他看见我这副摸样,哈哈哈大笑起来,还嘲讽我说:”你看看你这幅模样,今天我没带手机,不然我真想把你这副摸样拍下来!“我真的是气不打一处来,哼,你给我等着,看我怎么收拾你!
还有一次,我的闹钟坏了,所以我在不知不觉中睡过头了。等我醒来的时候,已经8点钟了。我冲向洗脸台,匆匆忙忙的洗了洗脸,刷了刷牙,然后准备去吃早饭。这时,妈妈喊道,来不及了你去学校对面买个大馒头吃吧!“说着给了我五块钱。于是我背起书包,向外面飞快地冲去,不一会儿,就来到学校对面,我掏出五块钱,买了一个包子,打开包装纸,就咬了一口。突然好像有谁撞了我一下,包子就掉到了地上。我还没来得及捡起肉包子,一只汪星人就走了过来,他闻闻包子,又舔了舔。哎呦,我可怜的包子啊,他吃掉包子就算了,可他舔了舔之后,扭头就走了,好像嫌弃我的口水似的。唉,命苦啊!
我真是一个倒霉的人,希望我以后变得幸运一点。