毽子比赛作文300字
今天要踢毽子比赛了,好紧张呀!
说到踢毽子,我可是下了很大的功夫的哦!每天晚饭后,我和爸爸会一手带着秒表,一手拿着毽子,到走廊上踢毽子。开始一连几个晚上都只能一次踢一个,我耐不住性子,甚至不想踢了,可爸爸鼓励我说:“不能放弃,再坚持几天练习,肯定会进步的!”在爸爸的安慰下,我终于坚持住了,又过了几天,果然能一连踢两个了。我感到很高兴,因为我有了很大的进步,从只能踢一个到偶尔能踢两面三刀个,从偶尔能踢两个到了经常性地踢两个……虽然到现在我能连续踢两个,可是我还是紧张得很,我们站在比赛场地,老师让我们排成四列,一人对应一个数的人,我排到了一位有点胖胖的哥哥面前,只听见“嘘——”的一声哨响,比赛开始了,五颜六色的毽子“飞”起来,又落下。经过一番努力“战斗”,我共踢了27个。
这次踢毽子比赛不仅锻炼了手、眼、脚的灵活性、配合性和协调性,还锻炼了我的意志。