狗优秀作文300字
记得一个星期天的早晨,我在家里尽情地玩耍。
突然,门“咚咚咚”地敲个不停。我马上跑过去开了门,原来是爸爸。只见他捧着一个小纸箱,箱里不时发出柔弱的“吱吱”声。“让开,让开,快去拿一杯热呼呼的牛奶来。”还没等我开口,爸爸已急忙说了。
我感到很奇怪,爸爸这么大的人了,还要喝什么牛奶?牛奶来了,我把它递给爸爸。爸爸把它放在桌子上,然后从箱子里拿出一只小狗。它长得很有趣:全身白色的毛上好像印了几朵黑梅花,圆圆的脑袋上长着一对圆溜溜的眼睛,鼻子高高跷起,屁股后面的那条小尾巴一停不停地摇动着,好像在跟我说:“小主人,我饿了。”自从有了这条小狗,我每天放学就去看看它。日子一天天过去,我与小狗之间建立了一定的感情。一天放学回家,我想去看看小狗,可是小狗不在窝里。
于是,我急忙去问母亲“母亲,小狗哪去了?小狗哪去了?”我不停地问。母亲慢慢地说:“小狗死了,就在墙角边。”我真的不敢相信自己的耳朵,跑过去一看,小狗闭着眼睛躺在那里。我连忙抱起它,给它温暖,让它快快活过来,可它一动也不动。我伤心地哭了,泪水模糊了我的眼睛。