狗优秀作文300字
你们好!我的名字叫:斑点狗。我是一只与众不同的狗哦!我的衣服是由黑色和白色组成的,是不是你们很羡慕呢!我的脸大部分是白色的,只有右眼眼圈周围是黑色的。我的尾巴总喜欢翘起来,我的鼻子很好使能闻到所有好吃的东西。
我有一个漂亮的小床,我的床上有黄色的枕头,粉色的被子和蓝色的床单。
在春天,我喜欢在嫩绿的草地上翻跟头 ,喜欢追正在休息的小鸟,喜欢抓正在花丛中跳舞的蝴蝶,喜欢吵醒正在睡觉的小猫。在夜晚我总是望着浩瀚的天空,看着星星总觉的很奇妙。
在夏天,我喜欢吐舌头。太阳好像总是跟我过不去,把我晒得像火炉子一样我只好洗澡了,我洗完澡后走总喜欢到泥巴里滚来滚去,滚够了,我又在烫的火辣的地面奔跑在秋天我总觉得没意思,只是静静地呆在家里,边吃水果边看着叶子一片又一片的落下来。
在冬天,我喜欢在被冰封了的地面上滑冰,还喜欢看奇妙的雪花,我在冬天还认识了一位好朋友呢!他的名字叫:”“大头。”
我的生活有趣吧!