狗优秀作文300字
我属狗,最害怕的也是狗我每当看到狗手就不停地发抖尤其是狗汪汪大叫的时候,我都要晕过去了,所以我恨不得把世界上所有的狗都通通杀掉大家可能会问我为什么怕狗,是什么时候,好!那我就告诉你们吧. 记得一次是在20xx年的一个晚上,我梦见我独自一人到南湖公园散步走着走着,已经中午11点20分了,我摸着自己那叫个不停的肚子满脑子都在想着:"那么晚了,我还是会家吃饭吧要吃什么呢?.......我不停地想着没有注意脚下有一块石头,左脚一扭,扑通!哎哟!我像孙悟空翻跟斗一样,摔了一个180度,嘴里还不停地唠叨着:"我今天怎么这么倒霉啊!老天怎么对我怎么狠啊!非得跟我作对说着说着,眼前出现一条凶悍无比的野狗,登着两个凶神恶煞的眼睛,汪汪的叫声像汽车的轮胎轧过来似的,犹如宝刀一般的爪子让这条野狗像杀手一样这一会可把我吓得双眼直转360度,鼻子周围一个劲的只冒汗,像个死人一样爬在那里.......从此我就害怕起狗来了.