雪豹作文300字
我是一只年轻而又健康的雄雪豹,我四肢健壮,爪子锋利,牙齿尖利。
有一天,我像往常一样,与雪混在一起,使猎物无法发现我。我仔仔细细地紧盯山谷的入口。等了许久,身体都麻了。突然,远处出现了一只绵羊,我此时已是饥肠辘辘,立刻想扑上去撕食。但我突然打了个激灵,想了一下:“奇怪,我不是这么久,看见的绵羊都是群居的呀!再说,这是雪山,绵阳没事跑到雪山干什么?”我突然想起了猛猛。
之前,猛猛也是看见了一只绵羊,刚扑上去,“砰”,猛猛的脑袋就开花了。白花花的脑浆和红艳艳的血流了一地。只见一个人走过来,我的心紧了,没想到他后面跟着一大群羊!我趁“牧羊人”转过身子时,篡改到了一只羊羔面前,一口叼起羊羔,“砰”,不好,我加快了速度,眼看着就要逃到岩石后面了,“砰砰”,啊,不好,我的腿被打中了,我一瘸一拐地走向岩石,有向后看了一眼,那人又以迅雷不及掩耳之速补了一枪,打中了我的肚子。我浑身无力,那人加速朝我奔来,还和那个“牧羊人”叽里咕噜说了几句话。慢慢的,我的眼皮越来越重,我吐出了最后一口气,合上了眼皮,死了。
可恶的偷猎者,他们杀了我,他们的良心不会受到谴责吗?