游石林作文300字
这里是由一万年的沧海桑田,大自然的鬼斧神工铸造了这片雄伟的石林海洋,这,就是石林!
石林位于云南省彝族自治区内,有着“天下第一奇观”的美誉。石林是一座名副其实的由岩石组成的“森林”,穿行其间,它就像一副绝妙的画卷,吸引着各地的游人前来欣赏,它又像一首优美的诗,古往今来有无数游客为它竖起大拇指。你看,那里怎么会站着一个小姑娘呀?哦,原来她就是阿诗玛!关于她的故事,还有一个传说呢!旅游当天,我也穿着阿诗玛的衣服,背着小篮子拍了照,十足的一个“小阿诗玛”呢。这里的石头形态各异,没有一块是一模一样的,有的像动物,有的又像植物,仿佛进入了一个大千世界,很是奇妙和有趣!
整个石林就是一座巨大的石景艺术宝库,任凭大家去观察、去发现、去自由想象,如果有机会,我还想去畅游一下我心中的“大千世界”!