游石林作文300字
星期天的早晨,我和爸爸、妈妈开车来到了金锁关石林。
金锁关石林位于陕西省铜川市。进入景区,在盘山公路上我最先看到的是层层叠叠的千亩向日葵林,向日葵金黄色的太阳花真的是非常美丽,它们好像是在对我点头微笑,欢迎我们的到来。除了游客向日葵还吸引来了不少辛勤劳动的小蜜蜂,蜜蜂总是不辞辛苦的给向日葵授粉,这样才有了美丽的向日癸。偶尔一阵微风吹过,金黄色的向日葵立刻涌起高低起伏的“金浪花”,远远望去美不胜收。
我们开始爬山了,山林里各种植物非常茂密,温度也比外面低很多,特别的凉快,我们一步步的踩着石阶爬到山顶。这时我看到了怪石嶙峋的山石,有石柱、石笋、石芽、石峰,形态各异。爸爸告诉我,这些石头是自然形成的,不是人工制造出来的,山石经过上千万年的地壳运动和雨水的冲刷最后变成了这样的山峰,这是大自然的奇迹。
一天的游玩很快就结束了,我看到了美丽的向日葵,看到了形态各异的山石,也学到了很多的地理知识。最让我难忘的是两座山之间的吊桥,走在上面晃来晃去,下面是很深的悬崖,我当时很害怕,但是也很刺激。希望下次还有机会能来这里。