游石林作文300字
今年暑假,我们一行八人去湖北自驾游,这次旅游我的收获可真多,不仅欣赏了美丽的风景,也学到了很多知识。
这一天,我们早晨六点就出发了,大约下午四点才到达湖北境内,晚上住在荆门。一下车就有一股热浪迎面扑来,这儿比家乡可热多了。
第二天我们按计划来到了梭布垭风景区,这里是以石林为主的自然生态风景区,远远看去,整个石林就象一只巨大的葫芦,四周翠屏环绕,群峰竞秀,吸引了很多游客。这里的景区有犀牛沟、磨子沟、九龙绘海等,景点有金元宝、雷公塔、情人湾和土家对歌台等,土家人都非常热情好客,只要你想听歌,他们就会热情的唱起来,都说这里的人“会说话就会唱歌,会走路就会跳舞”,个个都能歌善舞呢。最神奇的要数这里的石头了,一块块压在大山下面,好象整座山都是它们顶起来的,所以人们叫它“千斤顶”。