游石林作文300字
寒假里,爸爸奶奶伯伯舅公,还有姑姑和表弟,我们一起去了千岛湖石林玩。
我们大约坐了一个半小时才到,我下了车,呼吸到一口新鲜空气。准备好就进去了,我看见了一个池塘,我们在那里拍了一张集体照。一路上都是石头,我和表弟爬上爬下,在一个有梅花的地方,他们要拍照。我和表弟还有舅公伯伯领先上了一个叫观象台的地方,远处看对面那座山,就像一头巨大的象,我们在一条半边悬空的石路上会合了。
我们又走到一个叫琴音洞的山洞,中间有一个水潭,上面有几块石头。石头上是平的,我和表弟踩着石头走到对面去看看,上面有一个佛像,佛像前面有一个箱子,上写着行善积德几个字,一看就知道要我们放钱进去。我们往前走看见一个”百岁门“,舅公开玩笑说过了这个门就能活到一百岁,表弟过了好几次,还说我到一百岁二百岁......真好玩。
我们又看见可以玩滑草的地方,但还没开放。
我这次玩得很开心,表弟还看见一个山洞,没进去看,他说下次还来,一定要看山洞里面,我下次还会去的。