电脑作文300字
很小的时候,我就喜欢电脑了。直到今天,我还记得那时是怎样吸引了我。
我一周岁时,爸爸买来一台电脑。听妈妈说,那时的爸爸每天下班后都时坐在电脑旁,痴迷的上网。那不太大的屏幕里,变化莫测的画面和动听的音乐深深地吸引了我,我真想能亲手操作它。可那时候我太小,为了保护眼睛。爸爸妈妈很少让我到电脑桌前。
记得到两三岁,自己已经学会走路了,而且还能接触一些东西。
正时因为我喜欢电脑,爸爸每次使用电脑的时候,我都会意识的观察,在无师自通的情况下,我渐渐的撑握了基本的文件处理、打字等,后来我还有了自己的qq号,因为有这个号码我还交了许多朋友。
电脑真是一位好老师,它带给我无穷的信息量,让我在成长的过程中,不断的开阔视眼。