电脑作文300字
夜深了,屋外黑洞洞的,静悄悄的,安静极了。只有几颗小星星眨着眼睛,小老鼠看见房间里灯火通明,决定进去瞧瞧。
一进房间,它便看见桌子上摆放了一个长方形黑色的笔记本电脑。小老鼠便迫不及待地爬上桌子,按下鼠标,电脑屏幕就亮起来了。
过了一会儿,电脑咔咔咔地启动了。可是屏幕上突然跑出一只凶狠狠的大花猫:棕色的皮毛,毛绒绒的,它正张着大嘴巴,露出锋利的牙齿,大大的眼睛正炯炯有神的盯着小老鼠呢!
大花猫皱着眉头,似乎想要一口吃了它。小老鼠看到大花猫,脚一软,一下子瘫倒在桌子上,差点就从桌上掉下去了。幸好小老鼠机警的把手往后一撑,才不至于摔下来。小老鼠眼睛瞪的大大的,眉毛也挂了下来,全身的汗毛都竖了起来,还吓出了一身的冷汗。
不过过了一会儿,见多识广的小老鼠马上冷静了下来。虚惊过后它就拍着胸脯说道:“原来是只假猫啊,怕它干嘛?”