所以作文300字
也许我就是快乐的小天使,何时何地都要找一找好玩的东西,笑一笑。
记得是6岁的时候吧,我家请客吃鱼,鱼是我最不喜欢吃的东西了,但是爸爸妈妈总是给我吃,哎!我怕刺,吃得小心翼翼的,其实,有些时候,或许让我少吃一点更好!我可以煅炼自己,增加我的体质。其实,我并不是一自私的人,虽然我是独生女,但我也不会独享一切。鱼对我们家来说,一点儿也不值钱,但是我认为,即使我再喜欢吃鱼,也要和爸爸妈妈一起吃,这样我才会开心的。看着看着我又笑了笑。
这是一个阳光明媚的中午,我和姐姐走向了肯德基的路上,不同的是,我走她前面,在肯德基门前的时候,迎面出来了一位孕妇,她挺着肚子,一边扶着墙,一边摸着肚子,其实,我只是随手的拉了一下门,她走了出来,没想到的,她笑眯眯地说了声:“谢谢!”我的脑子里充满了问号,不过,不知为什么,看着那位孕妇的笑脸,不禁又发起了我爱笑的“大病”。
“咯咯,呵呵,哈哈!”我很开心。
你快乐,所以,我也快乐。