所以作文300字
我只是想告诉自己原来我并不孤独,原来我的周围还有那么多的呼吸,可是当我陷入人群里的时候,竟然有一种难以言说的心悸,我还是心疼了,纵使外表很繁忙,可是内心依然空得连一个回音也没有,所以我就试着逃离,可却逃离不了,就如同在做一个恶梦,想要走,却找不到走的方向一样,就如同我想要奔跑,却一直停留不前一样。
如果有一天当我的心里有着无法承受的痛苦时,我就会离开,到一个安静的地方选择生或者死,而事实上我做不到消失,我消失不了,多么可怕的事情,我竟然无法做到消失,我竟然只能兜售着所谓的尊严在人世间里虚伪的行走着。我喜欢让自己麻木在深夜里,在虚伪的网络里分不清自己到底是什么类型的人,可以沉寂的没有声音,也可以像只猫一样停在黑暗中,
然后在黑暗里固执的寻找自己的影子,我把自己的影子弄丢了,它迷失了方向,就连迷失在什么角落也被我所遗忘了。