灯的作文300字
今天我来为大家推销一款夜光台灯。
外形
这款夜光灯是个圆形,也可以说是个圆柱体。下面是个扁圆柱体,可以立起来。开关在扁圆柱体上,最上面是一个圆形,它看起来很粗糙,有凸出来的地方,但实际上它很光滑,大家可以来摸一摸。放到最底层,它有一个电源,扭开钉子,就能看见三节电池。
用途
它可以用于夜晚睡觉时。如果你害怕了,或者睡不着,都可以打开它,它会调节出柔和的光线,让人的眼睛很舒适,可以安然入睡,非常的梦幻。
使用方法
如果想要开启它,只需按下开关即可,如果想要关闭它,再按一次就可以了。如果没电了,你可以选择更换电池,记住,是3节5号电池,也可以选择把它插在插头上,小心点哦!
图案
夜光灯的图案很特别,上面是发出五彩颜色的,两旁也可以发出光线,上面的图案有小鹿生活的各种形态,还有一些四叶草,星星和彩虹等。
怎嘛样,你动心了吧?如果要买,赶紧来吧!原价55元,现在只要35元!赶紧来抢购吧!