体育作文300字
我们的体育老师高高的个子,胸前挂着一个银白色的哨子,很帅气。
体育老师表面上一副很严肃的样子,但内心却不是这样。比如说我们正在上体育课,我们站着对,队里一直有人在小声嘀咕,那个小声嘀咕的人被体育老师发现了,体育老师立刻当头一棒,拿一个纸卷的棍子敲了他一下,把他敲”哑“了,他就彻底不敢再在老师面前说话了。所以,我们都有点怕体育老师,认为他是一位严厉加严肃的老师。可每次到了自由活动时,我们正在打乒乓球,老师看见了,也加入进来,和我们一起玩、一起笑、一起欢呼。那时,我并不觉得体育老师是我们的老师,而是我们的朋友。因此,我不认为体育老师是严厉的。
这就是一位表面严肃,而内心却是和蔼可亲的老师。