研究作文300字
日盼夜盼,终于盼到了过年,妈妈答应我买电话手表的期限终于到了,我做梦都想拥有一款电话手表呢!
当妈妈拿着橙色的电话手表的盒子在我眼前晃的时候,我突然觉得妈妈也跟其他小朋友的妈妈一样漂亮了。小天才电话手表,我亲爱的朋友,我们终于见面了,我迫不及待地把它带到了手上,真是超炫。
可是怎么用呢,我要怎样才能跟范一哲通话呢?我拿起说明书仔细研究起来。我跟着说明书,一步一步地安装起来,终于可以开机了,可是怎么打不了电话,说明书上说要安装SIM卡,可是我将整个盒子翻了个底朝天,也没找到SIM卡。我只能向爸爸求救了。原来,SIM卡是要自己配的。
晚上,我软磨硬泡,终于说服阿舅到移动公司配了个SIM卡。终于可以打电话了,我想要马上将这个好消息跟范一哲说,可是,我没有他的电话,我只能先打电话打给阿舅试一下功能。当我打电话给老妈的时候,老妈第一句就问我这是第几个电话,我说是第三个,老妈居然说我是个没良心的家伙,为什么第一个不是打给她呢!可是我心里想的就是快点跟范一哲约会,我要把他的号码输进去,那我就可以经常跟他聊天了,哈哈!