逛商场作文300字
今天我和妈妈去逛商场,可能我和妈妈一样都喜欢逛商场,感觉一进商场心情就特别的愉快。
一进商场大门就被香香的零食所吸引,但是我们并没有先买零食,我们决定先逛一逛。随后跟随着妈妈走到一家卖鞋的店,看了好久也试了几双,妈妈终于找到了一个很适合她的鞋子。于是妈妈就买下了,这下可花了50元,接着我在商场看到了一只小猫咪卡通道具,这只小猫可真漂亮呀!它有着黑色的皮毛,大大的眼睛,我毫不犹豫的让妈妈给我拍了几张合影作为留念。
不能浪费时间,我们接着逛,过了几分钟后,我们感觉没啥东西可买,又去商场一进门的地方买零食了,我们一开始买了一把酸奶,一袋果冻和一个秋葵,我拿着吃的边吃边逛。妈妈又站在买化妆品柜前不走了,妈妈买化妆品又花了100块钱。妈妈买化妆品和鞋子,一共花了150块钱,哎!要是都给我买零食多好呀!我买零食花了30多块钱。