逛商场作文
今天,晚上吃完晚饭后,我们一家人一起去了百盛商场。
到了商场,迎面一阵凉风吹过来,好舒服呀!不像外面的空气热乎乎的,到底是空调吹起来比较凉爽。商场里的商品真是玲琅满目呀!你瞧,这边是鞋子专柜,有各种各样的鞋子,有运动鞋,有凉鞋,有布鞋……还有各种牌子和款式的鞋子,看得是眼花缭乱,偶有几个顾客在那里挑选自己喜爱的鞋子。那边是化妆品专柜,这里基本就是女孩子的区域,因为女孩子比较爱美,总是把自己的皮肤保护的好好的,还飘来一阵香气哩!咦!这边还有男士的护肤品呢!爱美之心人皆有之,男士也要打扮一下,倒也是正常的。再走过去,是衣服的专柜,各种颜色的衣服,就好像走进了一座大花园,一个个花仙子穿着五彩缤纷的衣服飞来飞去的,这个专柜大多都是女孩子在选购漂亮的衣服,她们把自己装饰得漂漂亮亮的,好像花仙子一般美丽。在往旁边是卖金器首饰品的,一个个黄金戒指,黄金项链,亮闪闪的,真是光彩夺目呀!偶尔有几个小女孩在挑选着饰品。
我们逛了一圈商场后,就回家了。