问号作文300字
我的妹妹不仅野蛮,而且还是我家“勤学好问”的“小博士”,真不知道她脑子里有多少问号。
“姐姐!!”这不,她又要向我发问了。“我说妹妹,我可不是你的《十万个为什么》啊!就算我求你了行不?”我哭丧着脸说。妹妹可不理我这一套,指着放在电视机旁的遥控器问:“姐姐,那个是什么东东呀?”无奈,我说:“……那是遥控器……”“遥控器?它是干什么用的啊?”“它是用来开电视的啦!!”话音刚落,妹妹就故作沉思状,小手又指向空调控制器,撅起嘴说:“你骗人!那个遥控器为什么不能开电视
呢?!”我晕……
还有一次,爸爸给妹妹买了一个可以发出哭声的洋娃娃。刚买来,她就抱着娃娃问我:“姐姐,为什么它
能说话呢?”“这个嘛……因为娃娃的肚子里面有电池呀!(其实我也不怎么清楚,汗)”“啊?便池?”
“我的天哪,不是便池是电池!!”“哦,那什么是电池?电池是干什么用的?为什么有电池娃娃就能说话呢?难道每个人的肚子里面都有电池,这样才能说话?……”天哪,我真想找块豆腐撞倒!!
“姐姐!”我的妈呀,又来了!哎,我真想对妹妹说一声“I服了You”!