西塘作文300字
濮上园、上海科技馆都是我最喜欢去的地方,可是西塘是我最想去的地方。终于在这个暑假我爸爸要去杭州工作,就带我和妈妈去杭州玩。
到了杭州我和妈妈先休息一晚上,第二天,我就和妈妈去了西塘,西塘有好多好玩的,有蹦床和画画。我和妈妈先去了蹦床公园,里面有蹦床、沙袋、独木桥、秋千、篮球框。我和妈妈在里面完的不亦乐乎。一眨眼时间就到了下午,我和妈妈又到了画画的地方,我准备画一个房子,房子里面住着我的爸爸妈妈还有我。画完画我们就在西塘看风景。到了晚上我和妈妈在西塘里找吃的,这里的特色小吃真多啊。我和妈妈进了一家农家菜馆,我们吃完饭就去接我爸爸,准备一起去划船,参观西塘夜景。我们坐上船看到岸上有各式各样的房屋,有圆形的有方形的。放眼望去,河岸上是长长的廊街和典雅的房屋,房屋下挂满了大红灯笼,倒影在水中,美丽无比。
西塘真是一个美丽的地方。