背课文作文300字
说道背课文,大家一定不陌生,是它让我们很多人头疼。
大概全班我可能最惨。我小时候,第一次课文背诵,就被挨了顿批,所以,我见了“背课文”我就有点晕。
上星期,我上的英语兴趣班的老师就部知了背课文,英语我很在行,但我如果背一个课文,我就死定了,但是我把个一个字母当成了我的敌人,我一定可以消灭它。
1.看。我看了几遍,认为自己背熟了,就背开了,但是除了“啊”外,没别的了,所以他的分:零星。
2.边看边背:就以为自己被不过,所以我确定:边看边背!看一句背一句,挺快,差不多一半背过了,但是其他的不行,汗。所以他是:三星。
3.一句一句背,在两句两句背......我觉得快背比慢背好,所以,我决定,先一句一句背,在两句两句背。第一次:良。第二次:中等。第三次:超好!我在全背一遍,不用说,我背过了。可用指数:满星。
看来,背课文也有很多花样,我这属于:在学中玩,在玩中学。