良久的盼望后,不经意间抬头一看,盛夏离去,金秋归来,火红的太阳失去了娇艳,只剩下一丝淡淡的清凉。
树总是最敏感,早早的落了那金黄的叶子,柳树的纤发没那摩飘柔了只剩下干枯的茎,虽没了往日的活力,但美感依存。
有的花感到了什么,垂下了头,同意自己的时刻已过,有时还可以看见它们在默默地哭泣。
生机盎然这个词没有因树木花朵而消失。
看着农民咧开的嘴你不难猜到。
一个个笑语盈盈的苹果露出自己美的一面,火红的身躯,饱满的果肉谁不想尝一尝这鲜味?
玉米出尽了风头,要不腰杆咋那么直?连鸟见了都魂飞胆尽,趁玉米在打盹时快点逃走。
落花生算是满足了,微风一拂,边摇头晃脑的吟诵自己写的小诗,地底下的小宝宝都因此文邹邹的,也因此白白胖胖的,都是知识的力量啊。
板栗好像很开心似的,咧大了嘴,慢慢的便和不死了,但它们依然开心。
麦田里才是最美的,成熟的早的是金黄一片放眼一望好像尽头是在遥远的地球边缘,晚一点的就掺杂着绿,好像金山上的绿宝石,让人无法形容是多么的美。
金秋带来的美景让人深陷童话世界……