改错的作文300字
我写作文时错别字很多,怎么想也想不明白。哎,我的错别字怎样才能减少呢?如果能减少我的错别字该多好呀?
有一天晚上睡觉时,我脑子里闪过一个想法:我想发明一个错别字笔记本。它的外形很美观,淡蓝色的外壳,长方形的外形。外壳上,正面用绿色的笔写上了“错别字笔记本”六个大字。里面装着一个改错器,它的核心是一台高智能的电脑,笔记本右上角有个小按钮。如果你做笔记或写作文时写了错别字,你却没有发现,没有及时修改。只要你按一下小按钮,它就会自动提醒你,让你修改。笔记本中夹着很多纸,你撕不下来也剪不开。这样可以帮我们养成爱护书本的好习惯。如果你乱涂乱画,你会画不上去。让你自动觉得不想画了。
小朋友,我想发明的这个笔记本好吗?有了这个笔记本,就会把错别字赶出笔记和写作中去,让每个学生的学习都有很大的进步。
当然,这是个梦想。不过,我相信一定会梦想成真,想象一定会变成现实。