春暖作文300字
大地回春,万物苏醒,江南江北一片好景,美丽的淮河两岸,到处充满了生机。勤劳的人们不再安于温饱,开始向富裕迈进,一个个来也匆匆去也匆匆,没日没夜的忙碌着。都想多挣点钱,早点过上梦想中的生活,无忧无虑,不愁吃喝。
其实在我看来,人只要过得充实就行,没必要攀比,有一套房子就足够了,闲时坐在那里看看书,上上网,累了出去走走,欣赏一下祖国的大好河山,这样就挺好!何苦明争暗斗,到处捞钱,有的还触犯法律!值得吗?不值吧!
我觉得人来世上一趟,好好保养身体才是最重要的!钱多很了有用吗?能买来健康吗?
依我看啊,出门身体好,进门心情好,亲戚朋友好,左右门邻好,只有大家好了,才是真的好!
一方有难,八方支援。互相帮助,彼此爱护。才是真理!
当人间春暖花开时,还是以和为贵,好好的珍惜这人间美景,当前幸福的生活吧!也不枉我们来这世上走一趟不是?