春天到了,我和爸爸妈妈一起去金顶山游玩。一进景区大门,一番生气勃勃的景象呈现在眼前。小草像个顽皮的孩子偷偷地探出小脑袋,伸个懒腰,打个哈欠,得意极了!
小河弹起了钢琴曲。迎春花迫不及待的开出了嫩黄的花朵美丽极了!迎春花真美啊!美得像亭亭玉立的小姑娘,迎春花真香啊!香得让人陶醉。人们都说"迎春花是春姑娘的小天使"。因为春天来临时,她总是第一呼唤春姑娘。我们边欣赏美景边爬山,在山间弯曲,坎坷的道路中,我们一直向山顶出发,一直在心里为自己加油,终于,努力不负有心人,我们终于登上了山顶——大金顶。
春天,是多么美好的季节啊!春天在翠绿的小草里,春天在美丽的迎春花里,春天在清澈的河水里,春天在我们的眼晴里,让我们继续发现春天的美吧!