无私作文300字
我们在父母的爱中长大,父母的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语;是热情的鼓励,是严格的要求。在本组课文中,我们将看到父母之爱的一个个侧面,感受到父母之爱的深沉与宽广。
现在,让我们来认识一对《地震中的你与子》。亲情是冬日温暖的阳光,驱走严寒。
下面,我们走进《慈母情深》。“我”一直想买一本书,可是却开不了口,有一天,我对母亲说了了这件事,最终我买到了书,从这里我明白了母爱是世界上伟大无私慈祥的善良的爱。
总结以上几点后,我决定:从今天起,我一定要好好孝敬父母。不让他们为我担心受怕。