青山作文300字
暑假的一天,我们来到了青山桌,在远处看那座山像骆驼的背,又像一个粗壮的年轻人。
走进这座山一看,游客真是人山人海,也有排山倒海的声音。慢慢地,我们一步一步飞奔而起,越走越高。在那边有一颗强壮的大树,它的枝上有一个跷跷板,我一坐在那几乎不肯走。可是妈妈说:“你还想爬到更高的山去吗?”听完这句话,我马上跳起来,因为我想爬到碧绿而湛蓝的天空上去。
远看就要到高峰。跨越第一步,我提心吊胆的,心也很乱,山路很凶险,我害怕极了,怕自己不小心会摔下去。可是我又坚强地一直往前走过去。爬到了山顶,我静静地坐在那,远远地望这那山下的情景。在炎炎的夏日,有人坐在那打牌,飘飘然然的一阵风吹过,我感觉好凉爽,可是那些纸牌被风吹走了,我又感觉万分的好笑。再把头往下看,若影若现地看到了一座座房子多得像一排排高高的山。我合上眼睛去感受大自然的风景,用心灵去呼唤它。一阵阵风吹过来,我好像一团团云雾飘飘荡荡地随风而飘起。
我正享受着,忽然天空黑下来了,妈妈说要下雨了,我们要回去了。我心里依依不舍,走下山谷时,果然就下了雨。
这是一次难忘的而又开心的游玩。我爱这风景名胜的青山桌,也爱去名胜古迹游玩景点。