青山作文300字
我的家乡的山虽然只是一些“山包包”,可也有与众不同之处。
清晨,大雾茫茫,微弱的灯光点缀着青山。从远处看,就像翡翠一样美丽……
响午,阳光照在青山上,那青山如同披了一件金色的外衣……
傍晚,夕阳西下,一轮红日挂在山顶,人家煮反的浓烟,缠绕着青山,使本来不太壮观的青山突然间变得壮观……
当春姑娘提着裙子姗姗走来,当万物复苏的时候,青山绿了,美了……
当夏娃娃调皮地跑来,当太阳公公又在发热时,青山茂盛了,雄伟了……
当秋姐姐提着篮子来收获果实,当落叶又出现时,青山黄了,光了……
当冬哥哥撒下雪花时,青山白了,更美了……
我们家乡的山,不止是简简单单的“山包包”,更是美丽的地方。