鸟巢作文300字
在学校门前,有一棵树,树上有一个鸟巢。
无论刮风还是下雨,或者天气很热或者很热,这个鸟巢无处不在。树和巢是好朋友。一天,鸟巢对树说:嘿,朋友,你妈妈在哪?”说到这里,树非常生气,说道:我讨厌人们问起我的父母。哼,我不再是你的朋友了。”鸟巢怎么样?面无表情。如果你不做或不做,谁想和你做朋友?”听到这些,树偷偷地流下了眼泪,鸟巢看到后说:哭,哭,哭,你知道哭。”就这样,日复一日,年复一年,一个冬天的早晨,寒风呼啸,鸟巢说:很好。...太冷了......哦,天啊!”又刮起了一阵冷风。问候。...阿嚏。”鸟巢打了个喷嚏,刮起了大风,鸟巢几乎要塌了。嘿,谁救了我?”“是我。”树说。“是你。你不是说你没有和我交朋友吗?”鸟巢问。”“让我们继续做朋友吧!”“好的。””事实上,那天是我的错。”鸟巢说。“没关系,一切都结束了。”
这样,他们又成了好朋友。这个故事告诉我们:人和人,动物和动物,树和鸟巢必须学会宽容,心比心,这样,我们才能和睦相处。