快乐的我作文300字
Hello!大家好,我有着圆圆的脸蛋。镶嵌着大大的眼睛,配上不高不扁的鼻梁,搭上樱桃小嘴。这就是快乐的我——陆垚池。
我爱好广泛,弹琴、画画、跳舞、看书、唱歌……首先说弹琴,一开始看着老师上课弹,我心里别提多羡慕。无论走到哪儿,看到有琴我都忍不住摸摸,缠着妈妈我要学琴。终于实现了。我坐在琴边,心里想像我也是钢琴家、老师一样优美得弹。有一次,我心里想谱,手在弹琴。爸爸喊我吃饭没听见,他走到我面前,用手晃了晃。我生气地说:“你干嘛?打扰我弹琴啊。”爸爸笑嘻嘻得说”吃饭啦!大耳朵,喊了听不见,我才这样啊。”“哦”这时才知道,爸爸已喊过我了。
现在天天弹琴啊,有时真不想弹。不熟悉的学新曲子一点也不想弹,但妈妈说:“要有责任心,自己要学得必须坚持。”