今夜,大概七点钟,我与父母到外面去散步。
不得不说,今天晚上的风儿甚是喧嚣,非常大,但却在这炎热的夏天显得十分得舒适,让我不禁深深吸了一口气,感受到了大自然对于我们的馈赠。
然而,我父母依然畅快地聊着,与其说是畅快,不如说是令人反感。前面刚说完不要让他们或者他人干涉你的决定,但下一秒又开始对你所谓的“期望”,这种所谓的“关爱”,显然让我不适,但我又无可奈何,只得忍气吞声,作罢而已。
于是乎,我的步子随他们远去。此时,风儿吹得更大了,并不会把人吹翻,而是帮助我,跟我父母之间形成了一堵隔板,削弱了父母发出的“噪声”。与此同时,旁边的广场舞大妈们发出的“噪音”,此时又为了我展开了一刀天然的屏障。这两样东西,此时居然都来帮助我,安慰我,让我感到有些宽慰。
对于我来说,成绩什么的并不重要。但是,有时候又显得十分重要。此时,经过的路灯,也许是因为建了近十年的缘故,一直在不停地闪烁,有些刺目,阻断了我的思绪,让我停止了思考。又一阵风吹拂而过,说是神清气爽也不为过,此时的父母也感受到了这股风,都停下了嘴巴,感受这一切大自然赠与我们的美好。
自然,总是那样的美好。