扔沙包作文300字
今天天气很好,中午吃过饭,我和姐姐妹妹就到院子里扔沙包玩。
我们摆成一个三角的形状来扔沙包,先从姐姐那里开始的,姐姐扔给了妹妹,妹妹扔给我,我仍给姐姐,就这样来回的扔来扔去,玩得很开心。
妹妹小他仍不准,她朝我一扔,扔到了我的头上,我的手一档,沙包又碰到了我的嘴,弄了我一嘴土,姐姐和妹妹看到了,哈哈大笑起来。
我很生气,我拿起沙包用力朝姐姐扔过去,没想到的是,我用的力太大,居然把沙包扔到了别人家的院子里。姐姐生气的说:“用力怎么这么大,把沙包扔到了别人家的院子里,看我们还怎么玩。 ”因为那个院子没有主人,大门锁着我们进不去,没办法把沙包捡回来。我很后悔不应该用那么大的力气把沙包仍那么远。
姐姐说:“行了,别伤心了,我们再做一个吧。”我们三个垂头丧气的回了屋。