扔沙包作文300字
今天的上午,天气晴朗,万里无云。下课休息时,我和许哲恒一起玩扔沙包的游戏。
来到操场上,我在地上画了一个大圆圈,许哲恒站在圆圈里面,我向圆圈里扔沙包,如果许哲恒把沙包从圆圈里踢出来,许哲恒就赢了;相反,就输了。
游戏开始了,我使劲一扔,只见沙包像剑一般射向许哲恒,眨眼之间,不知怎么,沙包像耍魔术似的又落在我的眼前。我说:“你身手不凡啊!”许哲恒得意地说:“哪里,哪里,小菜一碟!”一 计不成,又生一计。这一次,我准备轻轻地扔。谁知,许哲恒好像识破了我的诡计,一个海底捞月就把沙包接住了。接下来,我把沙包扔得忽上忽下,忽左忽右,沙包像流星一样飞来飞去。我越扔越灵 活,许哲恒被弄得手忙脚乱,慌了阵脚,他叫停游戏,说:“你也挺厉害的吗!”我说:“谁叫我眼疾手快,身轻如燕呢!”
“哈,哈,哈……”扔沙包真有趣!它给我带来了欢乐,还让我学会只有不断总结经验,才能取得进步。