扔沙包作文
今天第二节课下课,我们在校园内玩沙包,我们选好了谁当边,谁当中。
我们开始了,刚开始我们玩的很激烈,你推我挤,争着抢着的去抓沙包,毕禄朋扔了一个沙包,我们一起去抢着沙包,由于毕禄朋扔的太近了,我们都挤在了一起,最后苏守坤一下就抓住了沙包,我真服他了,这么多人为什么就他自己抓到了沙包,而且一般都是这样,我们打了很长时间(因为今天没有上操),最后就只剩下我、马子宜、苏守坤等几个同学(其他的人都被沙包打中了),有过了一会,就剩我和苏守坤了(因为我每次都不接沙包,所以我还没有被沙包打中),我和苏守坤达成一致,按AA制来接沙包,就是我们分别接一下沙包(比如这次是毕禄朋扔沙包,就是我接,接不着就算了,下次是刘浩扔沙包,就是苏守坤接),我们最后都被沙包打中了。
当我们刚要重来的时候,上课铃响了,我们就跑着回到了教室,我们喝了一些水,头上还有很多汗,就拿着手巾边擦着汗,边把这节课需要的书本拿了出来,等待着老师来上课,希望下个课间我们还能去打沙包。