扔沙包作文
今天上午课间,我和同学们玩了“扔沙包”的游戏。游戏规则是:多人参与,其中两个人分别站在两边“当边”负责扔沙包;其他人站中间“当芯”负责接沙包或者躲沙包,三组人保持一定距离。开始 游戏后,两边的人向中间的人扔沙包,扔中谁的话谁就要被罚下场,如果接着沙包就可以赢得一分或者救活一名队员重新上场。
我们几个人中李屹昆和李龙森的个子都很高,所以就让他们“当边”。第一局开始了,大家都紧张起来……,只见李屹昆“嗖” 的一声扔出了沙包,我们在中间快速的躲闪,沙包飞向了另一边的李龙森 ,他来了一个“李”鱼跳龙门,一跳三尺高,敏捷地接住了沙包。看着李龙森这次把沙包瞄准了我,我更紧张了,不敢轻举妄动……只见他用尽了吃奶的力气把沙包向我扔了过来,但是没有扔中我,扔 中了张恒,张恒很不情愿。大家看到他很不高兴,就答应他和李龙森交换位置继续游戏。张恒的三次机会都没有扔中对方,他急得满脸通红,说:“我一定会赢你们的!”
这时“叮铃铃”的上课铃响了,我们只好意犹未尽地回到教室。