扔沙包作文
在体育课上,体育老师为了让我们放松和提升我们的速度和灵活度,开始组织我们玩起了沙包。由于我们女生力量比较薄弱,于是,体育老师便选取了四个男生到女生组来帮助我们。有的人不懂游戏规则,老师便让那四个男生和一些会玩的女生做示范,等大家差不多都会玩了,就让女生都上“战场”投沙包。
呀,一个不小心一个女生下来了。这些男生对游戏真的都是无师自通啊,由开始都不熟练,到后来的“老油条”。突然,一个男生接了个沙包,说了声“定”,就兴奋地开始砸人,只是他技术不好,没有把人“砸”下去。反而给我们机会把人给救了上来。但是这种情景没有维持多久,我们女生选手就一个个被淘汰了,还有几个在战场上“负隅顽抗”就是不下来,后来体育老师也上阵帮助男生了,他可真是“神枪手”,一投一个准儿,不一会儿,女生全军覆没。
此时,下课铃声也响了,游戏正好也结束了,我们恋恋不舍地回到了教室,心中期待着下一节这样的体育课。