扔沙包作文
在体育课上,我们几个“老战友”又聚在一起玩起了扔沙包。
开始玩了,我和陈浩哲当仍的,张亚铎,吴远航,张哲,张德海,庐林峰当中间挡。只见陈浩哲右手拿着沙包,身子稍微往后倾斜,然后往前跳了几步使劲一扔。沙包就像离弦的箭一样,嗖的一声飞了出去。正好落在了我的脚下,我捡起沙包,看见张哲就在我前面,我就给他来了个“钻地鼠”。本以为肯定能砸住他,谁知,灵巧地一跳,沙包正好从他的裤子地下穿过去我气得火冒三丈。
我不泄气,只要看准目标,就一定能砸到。
我的观点得到证实。突然,沙包再次落到了我的手里,而张亚铎就在我面前,我瞄准张亚铎的腿部砸去,由于张亚铎躲闪不及,被沙包击中了。我高兴得无法形容。
“张亚铎被击中啦!我们赢啦!”我高兴的喊道。