扔沙包作文
星期六下午,我和哥哥、侯博文、侯雅文在胡同口玩扔沙包。
我们采用“丁包丁”的方法分成两组,我和哥哥一组,侯博文和侯雅文一组。
游戏开始了,我和哥哥丢包,他们俩躲包,我和哥哥密切合作,向他们发起猛攻,他们躲来躲去,手忙脚乱,我灵机一动,想出了一个好办法:我故意作出向左边扔的动作,他们赶紧往右边躲,我马上把沙包从右边扔过去,他们一下子就被我击中了。
换我和哥哥躲包,他们丢包,我和哥哥紧盯着沙包,跳来跳去,蹦来蹦去,忽然,我看见侯雅文拿起沙包向我砸来,我迅速蹲下身子,沙包从我头发上“嗖”的一声过去了,侯博文捡起沙包向我哥哥扔去,哥哥敏捷地一跳,伸手一抓,就把沙包抓住了。耶!我们胜利了!
时间过得真快,一眨眼的功夫太阳公公就落山了,我们还沉醉在游戏的欢乐中,我们恋恋不舍地相互告别,约好下次再玩。