扔沙包作文
今天体育课,我和我的几个“铁哥们儿”玩起了“扔沙包”的游戏。
这个游戏最令我喜爱。一玩儿起来,我就会忘了时间,玩儿了一个小时我感觉才过了二十分钟!
今天玩的时候,有一件事令我哭笑不得。我们都知道扔沙包有一个诀窍,就是把沙包扔得又高又远,中间的人就抢不到沙包了。可我实在扔得太使劲了,一扔就扔到了楼道上,我捂住了眼睛,心里想: 我倒大霉了!一扔上去,一定会惊动老师的!可令我没有想到的是,沙包居然飞过了楼道,掉了下来。我惊讶地张开了嘴,大得能放进一个鸡蛋了。不过,我马上就笑了起来,因为沙包几乎不可能飞得 高度有一米多,再跃过楼梯道的。同学们也和我一样笑了起来。
虽然扔沙包这个游戏很好玩,但我们不能太过沉迷于游戏当中,现在我们最重要的事可是学习哟!