游碑林作文300字
星期五,天气晴朗,秋高气爽。我们学校组织了秋游的活动,三四年级是去翰园碑林。
我刚一进门就看见一个用菊花做成的孔雀,五颜六色的;像真的一样,可美丽了。
再往前走是文昌门,那里有一个湖,湖水清澈见底,湖水在太阳的照耀下像一颗颗明亮的珍珠。
再往前走是怡园,那里有很多的小动物,如:母鸡,鸭子,孔雀等。我来到孔雀面前,孔雀也向我一步步走来,它一直盯着我的衣服,我的衣服红红的,上面还织了一个小狗趴在窗户上,不一会儿孔雀开屏了,孔雀是那样美丽,那样可爱。
再往前走是趣园,我想是有趣的乐园,进去一看果然是我想的那样。我看见了一条钢丝,许多小朋友都在那里玩,我也想试试,就把一只脚放到钢丝上,另一只脚也慢慢跟上,像走八字步一样往前走,走到中间的时候我没站好,差点掉下来,这可把我吓坏了,我成功的到达了终点。老师和同学都夸我:“你真棒!”
今天过得很开心。