孙悟空作文300字
他一身金毛,他骁勇善战,他一双炯炯有神的眼睛,他就是我最爱的动画片人物——齐天大圣孙悟空。
孙悟空身上总共有四万八千根毫毛,身上法力无穷,一根重八万八千斤的如意金箍棒更是让他所向披靡,无人能敌。
他大闹天宫时,威风不已。一人大战十万天兵天将,但之后却被如来的五指山镇压,成为唐僧的大徒弟。
在取经的时候,一路上的妖魔鬼怪都逃但是孙悟空的火眼金睛和如意金箍棒。在孙悟空的眼里,只要手中有金箍棒,任凭千万妖魔来袭,都不畏不惧。
在我心里,他是那么的威武霸气。手持如意金箍棒,头戴凤翅紫金冠,身穿锁子黄金甲,脚蹬藕丝步云履。在他的火眼金睛下,无论什么妖魔鬼怪、美女画皮都无处躲藏。
他就是我心目中的齐天大圣——孙悟空。在以后的学习生活中,我也要像他那样,不畏艰难险阻,勇往直前。