我是一只依卢,一直隐蔽的生活在精灵太空站的左翼,生活一直都很快活,然而有一天……
“去吧,比波!”一个叫“幻”的赛尔这样说道,“用‘手下留情’”说着,一直长者奇怪翅膀的鸟朝我飞了过来,把我打的喘不过气。这时,赛尔把一个奇怪的东西朝我丢了过来。幸亏我跑的及时,要不然差一点就被砸到了,胶囊砸到另一个同伴的身上,突然,那个奇怪的东西从中间断开,然后把我的同伴吸了进去。“糟了”我心想,“那不就是父母常说的‘精灵胶囊’吗?”突然,不知谁冲我喊了一声小心,我一回头,发现有一个金色的胶囊像我砸过来“完了”我想,“这回要被赛尔抓走了!”突然我变成了一束白光,被一种不可逃离的引力吸了进去。
我的命运从此改变了……
“你好!”一个和我差不多大小的精灵说道,“你还好吗?”
“你是谁?”
“哦,忘了自我介绍,我叫小豆芽。你就叫我‘豆豆’吧”
“豆豆,这里是哪里?”
“你可能不知道”小豆芽停顿了一下,“昨天晚上你被我的主人捉了回来。”
没等小豆芽说完话,就变成了一束白光,依卢抬头看了看,光的尽头是……赛尔!
“依卢,你好!从今天开始,我就是你的主人了”。