多余作文300字
你身上多余的东西太多了,扔掉一些吧。
首先是肥肉,你的体重比普通人多了二十公斤,是0.05吨哦,是不是有点吓人?但事实就是如此。如果是猪肉就可以值一千多元了,牛肉更价值几千元了,但如果是人肉的话则一文不值……所以赶紧管嘴,迈腿,减肥吧,不然你就会提前出现“三高”了哦。你要少吃零食,多运动,每天都要走走,跑跑,运动,至少每天不能好吃懒做。
还有你的坏习惯,你做事慢、不果断,这使你在你生活中总是“慢人一步”,别人都把好的选走了,你才决定要选。你作文也写得慢,有时别人都写好了你才开笔,你写一篇的速度都够别人写两、三篇了,所以你要去掉拖延症,加快你的速度,不能再走神,你要争取在每件事上都快一点,专注一点。
你的话更是多了,被你找到任何一个槽点你都能侃侃而谈,有时就算自言自语也行。你从来都是想说就说,不管场合,不管对象,哪怕是在国务院。但你的口无遮拦也给你带来了麻烦,上课插嘴使你经常到老师办公室里“喝茶”。我现在只能这样劝你:尽量不轻易开口,学会少说,想熟了再说,甚至可以把想说的话写在纸上。
扔掉多余的东西吧!抓紧。