多余作文300字
花开为谁?花落为谁?为何偏偏我是多余!
在一个不经意的日子里,我来到了属于我的世界,但我总觉得失去了些什么。爸爸告诉我,我的生日是多么的特别;妈妈解释说那是我的权利。
他们爱我,这是他们说的,但我却感觉从未体会过。终于有一天,妈妈病了,我倒了一碗开水给她,此时我才回想到他为我做的一切;看到他双手无力的端着碗,一晃一晃的撒的到处都是,我心痛到了极点,心里的一口气上不来,又咽不下。有时又不经意的看见他那瘦又得发黄的肌肤和那已经明显凹陷的眼睛,我又一次一次的落下滚烫的眼泪。
今天了,又要开学了,就意味着我又要和他分开了。因为我家在农村,而学校在省城。我突发的觉得离不开母亲……
“妈妈,我要去读书了,你每天要多吃一些饭,我每天都会打电话给你的。”这是我最后的话语。
我终于明白当父母的有多难!我感谢我的父母!我们每个人都得感谢自己的父母,不是吗?