我们内心沸腾却行为小心的谈论着。为什么我们的国家不允许或者有许多人歧视同性恋呢?
这是一个思维方式和思想概念上的问题,而不是我是不是同性恋的问题。我和小姑讨论到这个问题时,她先是没搞懂,30秒后,她一脸惊愕的看着我,眼神里充满了不相信,疑惑,不相信,疑惑……
“ 你不要告诉我你是同性恋噢!”她把脖子往前伸了伸,摇着头说。
“哈哈哈哈哈……”她的眼神实在是太逗了。
她挪了挪身子内心的不安随着她动作的浮躁表现出来。
我明知故问的说:“为什么呢,为什么你们不能接受同性恋呢?”
“哎呦,就是不行。”
“可为什么呢?”我一直迭迭得问着。
“同性恋不好呀!你先告诉我你是不是同性恋?”她突的画风一转,而我却不解风情,依旧哈哈大笑。
当我安静下来时,严肃并忍着笑的回答她:
“我不是同性恋,真的不是,你放心噢,我喜欢过异性,我性取向更没问题。”我无奈的转移了话题,她完全曲解了我的意思。