迪拜作文300字
今天,我亲自“走”进了迪拜,那里可真美呀!
你瞧,在迪拜的街头,是那平坦宽阔的大街直通远方,似乎与大海相接。在道路的上方,还有一些“绿岛”,上面种植者小草,绿茸茸的一片。右侧,十几层、几十层的高楼大厦一座挨着一座,矗立在马路旁边,一派繁华的景象。而左侧,有一大片绿地,也许,这就是迪拜最大的“中心公园”吧!
这里绿树成荫,小草绿油油的,鲜花遍地,满眼都是郁郁葱葱的。可以毫不夸张地说,在这里,见不到一块裸露的土地。嗬!在公园的中心,还有一座喷泉,正飞溅着银白色的水花呢!看到这一情景,我不禁想到了地底下那纵横交错的自来水管,此时此刻,它们(自来水管)应该正源源不断地吧水送到花草树木的根部,让树叶更绿,小草更翠,鲜花更艳吧!
站在迪拜的街头,仔细的想一想:以前,这里竟然是一座建在不毛之地上的城市,现在,居然变成了一座美丽的城市了!因此,人们有了绿树、鲜花和小草,生活更加美好了。如果我生活在这里,一定会非常开心的!让我们携起手来,为自己、为家人、为大家,为社会,打造一片“绿洲”吧!