迪拜作文300字
我们从飞机上往下看,阿联酋各地地到处都是沙漠。但沙漠中点点繁星,那便是绿洲。这其中,尤为显眼的是迪拜。
迪拜是阿联酋里面最大的一个城市。也是阿联酋的首都。大路旁一幢幢高楼拔地而起,,(这个比喻恰当吗?)保卫着这个城市。最引人注目的就是那个最大的公园了,那里绿树成荫,鲜花遍地,绿油油的草坪踩上去软绵绵的。向日葵小姐在花丛中展现她(美丽的身姿)。荷花小姐在水中为我们唱歌儿和叶却在给荷花伴舞。在草坪上有许多奇怪的音乐喷泉,歌曲有时高,有时低,有时弱,有时强。接着往深处走,又有一个喷泉出现在我们眼前,他能跟音乐一起跳舞。
放眼望去,鲜花朵朵,绿树成荫。不时看见一些老人在树荫下聊天。还有好几个小孩儿在树荫下坐着很多游戏。如打篮球,踢足球。阿联酋人民说,在这里培养一棵树大约要三千美元,抵得上培养一个孩子。所以这里的人们真正认识到了:人类有了绿树、鲜花和小草,生活才会真正更加美好!
这就是迪拜的街头风光——沙漠中的奇迹!!