迪拜作文300字
蔚蓝的天空,碧绿的海水。我来到期待已久的迪拜。
一下飞机,我们就匆匆赶往酒店,此时已经是半夜时分,几只瞌睡虫在我脑袋上飞来飞去,我的眼皮已沉重得几乎抬不起来了,我强撑着身体,朝开往酒店的巴士走去。
这一觉直睡到第二天十一点多,我睁开朦胧的睡眼,这才发现原来我们的酒店这么宽敞!灰色舒适柔软的地毯,一个宽大的书桌,窗帘遮掩着宽敞明亮的窗户,木质的柜台上,放置着一台犹如镜子般的电视,墙壁是灰色的,屋顶也是灰色的。整个房间本来就宽敞,在施华洛世奇水晶灯的照映下,显得更加令人赏心悦目。这时,我感到后腰隐隐作痛或许是因为前一天疲劳过度的原因。吃罢早饭(也可以说是午饭)我们走到外面散步,酒店是紧靠着海的,从窗户就可以看到外面的美景。
外面,凉风习习,吹得我们很是舒服,几艘轮船浮在海面上,此起彼伏。海浪拍打着叠层的石头,发出啪啪的声响。海水清澈见底,几颗海胆星星点点地散落在海里,形成了一个奇丽的景观。
看罢多时,妈领我来到著名的七星帆船酒店,这里与刚才的风景截然不同,到处挂施华洛世奇的水晶灯饰,可以随便坐的沙发也是爱马仕的,眼里都写满了钱了!
迪拜真是一个好地方!