迪拜作文300字
桃红含宿雨,柳绿带朝烟,花落童未扫,莺啼客犹眠。我觉得能用这几句诗形容的也只有迪拜了。
在迪拜的中心公园里,遍地都是五颜六色的鲜花,好像彩色雨滴坠入“青湖”中,让“青湖”变成了“彩色湖泊”。上面还零零散散种着几颗绿树,夏天的时候,人们还可以在树下乘凉。中心公园的中央是一座喷泉,洁白的水从喷泉顶部喷洒出来,打在底下的水上。但是它的美丽,也是勤劳的阿联酉人们用智慧和汗水换来的。
中心公园是迪拜的代表,建筑也是。
当你来到城市,只见高楼大厦鳞次栉比,道路上,没有一个人在路上扔果皮,两旁还站着“空气的保护神”——树。有了树,空气会更好;有了花,会让环境更加美丽;有了草,才能把鲜花衬的更加美丽。
迪拜真是人间仙境啊!在茫茫的沙漠中,简直就是一颗璀璨的夜明珠。这里物美、人也美,他们用自己的双手,将贫瘠的沙漠变成了全人类的骄傲!