中午作文300字
“你们俩到底打完了没?”老师突然从门口冒了出来,“你们俩中午在干什么?”
记得那是一个安详而又平静的中午,我吃完午饭坐在座位安静地看着一本书。我看了看花架上那一朵朵美丽的花骨朵儿,教室里是那样安静平和。
不知啥时候,我的同桌忽然闯了进来,坐在我旁边,大声地唱着他那跑调的歌。我坐在旁边听着都难听的要死,我叫他别唱了,他反而唱得更大声了。我只好用纸捂住耳朵。可是他的声音太大了,总要往我的耳朵眼里跑。
正当我准备去告诉老师的时候,他却比我抢先一步跑出了教室。我在老师的门外听到:老师,包森威一直在烦我,让我写不了作业!正当我要进去时,他突然窜了出来,对我说:“你已经被告了!”
我失望地回到了教室,对他说:“明明白白是你在烦我,好不好!”他解辩道:“才不是呢”说着,我打了他一拳。他痛地哇哇大叫。他马上又蹿了我一脚。这时,我内心里有一团火焰,仿佛要爆炸似的。
这时,老师走了进来,让我们平息了打斗。但是被训了一顿!
我看了看花架上的花骨朵儿,并不像刚才那样美丽了,而是沾满了灰尘。