理想课堂作文300字
在课堂上,听着老师讲课,我在想:老师讲课怎么这么严肃呢?我想应该让课堂变得生动有趣,我们班的同学应该不会有思想开小差的人和发呆的人吧。于是,我展开想象,想象着我的理想课堂。
要上课语文课了,我们准备好语文书,等待着陈老师给我们上课。我们听见了一阵轻快的脚步声,脚步声越来越近,越来越响。突然,陈老师走进了教室。我们站起来说:“团结合作,享受快乐。yeah!”老师温柔的说:“请坐。”,接着说:“我们现在开始上课,请同学把书翻到第二课,现在,每个小组派出一名代表,在后面的黑板上写下你们的预习情况,剩下的人可以帮助他(她),之后,每一个组的代表,大声读出来,下面的同学也跟着读。好,现在开始。”……
“下课!”我被老师的声音打断了想象,我在想:如果真的能这样就好了!