特殊的作业作文300字
你们看了这个题目是不是很吃惊啊?是什么特殊的家庭作业呀?是给父母洗脚!那天当妥老师布置了这项作业时,班里顿时炸开了锅,马虎韬说:
“我爸爸妈妈不在怎么办?”
“给你小姨洗去!”妥老师风趣地说。
“那我老爸有脚气怎么办?”田玉琪问。
哈哈哈!哈哈哈!同学们笑得上气不接下气,然而再臭也得洗了……
放学后,我做完所有的作业,就等妈妈回家洗脚了!“吱扭”一声,门开了,妈妈回来了。当我说给她洗脚时她笑了起来。说“小懒虫!今天怎么变勤快了呢?平时连袜子都不洗,这次怎么给我洗脚呢?”我笑了笑,一边烧水一边喊着说:“小懒虫变成小蜜蜂了!”
当妈妈的脚放进水中,我便认真地洗了起来。这是一双怎样的脚啊!这是一双长满老茧的脚,它带我走过春、夏、秋、冬,她奔波在艰苦的生活之中,而每次都是妈妈给我洗脚,今天就让我好好地给妈妈洗一次脚。
洗完脚时,我抬起头看到妈妈露出了欣慰的笑容。我仿佛长大了许多,懂得了许多……