奇观作文300字
地球上有许多自然景观,它们的存在使我们大开眼界,那么,我们就一起去看看吧。
首先向你介绍雷云的形成。水有很多种形态,我们更熟悉的是液态水和固态水,它的第三种形态是看不见得水蒸气,后者升上天空后会聚在一起形成云团。千变万化的云正是每日奇观之一。它隐藏于人们的视野之外,只有在日升日落时显于太阳的光辉之下,或在闪电生成过程中堆积壮大,形成雷云或云。
其次想您介绍新西兰的石灰岩塔,它位于新西兰的教堂海岸。塔屹立在海岛之上,石灰岩具有不易沉淀、不易侵蚀的特点。石灰岩岩质坚硬,一直是建筑材料的首选,比如说举世闻名的金字塔和柏台神农庙的主材料全是石灰岩。
怎么样,看了我的介绍,您是不是也想去看看呢?