红海滩作文300字
今天,我们家三口人去了盘锦红海滩,哪里风景优美又迷人。
我们要去红海滩的三个景点,那就是红海滩的鸟园、风景区和月牙湾。红海滩的鸟园里有许多许多的漂亮的小鸟。红海滩的第二个景区就是风景优美的芦苇荡,风景区里还有每次我去东湖公园最喜欢的玩的秋千。尽管这里的秋千有点危险,但是还是非常刺激的。妈妈看看手机说:“已经十点钟了”。
我们家三口人就去看鹦鹉表演了。它们表演的非常精彩呢!尤其是那一只五彩斑斓的美国大鹦鹉的表演,有走钢丝和玩秋千,而且还会模仿人类说很多有意思的话,很神奇吧!当我们坐小火车到达第三个景点月牙湾的时候,那里已经有很多人了。我们在一望无际的芦苇荡里捉迷藏,可开心了。月牙湾那里还有许多许多好玩的,例如水上快艇等等。
我们家三口人秋游红海滩就像去美国吃大餐一样爽。这就是红海滩,很好吧!