红海滩作文300字
我的家乡在辽宁盘锦市,那里有许多风景优美的地方,但最吸引人的要算红海滩了。
春天,碱篷草从泥土里探出了小脑袋,四处张望。鸟儿们也叽叽喳喳地开起会来。丹顶鹤,身穿白色西服,头戴小红帽,像一位绅士。彬彬有礼地站在那里。黑嘴鸥小弟弟也穿上了白色的上衣,嘴巴上好像涂上了黑油漆,黑乎乎的。
夏天,太阳光线非常足,把碱篷草的脸嗮得粉嘟嘟的,害的碱篷草生气地对太阳公公喊:“太阳,太阳,你真烦人,把我的脸都嗮红了!”
秋天,正是碱篷草长的旺的时候,一大片一大片的碱篷草全红了,从远处望去就像一片红地毯。这时候来自五洲四海的游客都来到红海滩游玩。
冬天,到处都是白雪皑皑,一大片大片的积雪给碱篷草盖上了一层厚厚的棉被,好让碱篷草明年长得更旺更好!
这就是我家乡的红海滩,红海滩的碱篷草,就这样一年年地生生死死,死死生生。
我爱我的家乡,更爱我家乡的红海滩。