恶心作文300字
他的眼睛呆呆的,上面还粘着眼屎;他的嘴脏脏的,上面挂着几百年前的污垢;他的手指臭臭的,上面常残留着鼻屎。他,就是我的同桌。
一天下午,正上着语文课,我的同桌昏昏欲睡,他眯着眼睛,打了一个哈欠,对我说:“好困啊……”我没理他。上了一会儿课,我看看他,他居然还没睡着,他的眼屎又大又粗,黑黑的,完全充当了火柴棍,顶住了上眼皮,你若要是没看到他的呆呆的黑眼仁,你就会以为他睡着了。
中秋节,老师请我们吃蛋黄月饼。他伸出黄黄的手指,像啃钻头一样啃着月饼。不过一会儿,就把蛋黄心挖出来了,他举着蛋黄,眯着眼睛说:“这好像一坨屎啊——”他品尝了一口后,又咧开污垢满满的嘴,说:“这真像一坨屎,我来给它点配菜。”
随后他又一抹嘴:“菜上齐了!”
我一看,有什么“蛋黄酱”、“沙丁鱼”、还有——“狗屎”!他一口吃完了半个蛋黄,还吧嗒着嘴问我:“美味,你要不要尝一口?”
……
“美味,你要不要尝一口?”恶心的同桌带给我的噩梦般的回忆……