恶心作文300字
今天,爸爸给我捉了一只蚂蚱,我高兴极了。
这只蚂蚱有一双黑棕色的眼睛,全身都是绿色的,尾巴和蜜蜂的尾巴很像,我很喜欢。可是我见它不能像我一样吃饭很难过,于是,我和自己开了个玩笑:我把苍蝇放到它嘴边。奇迹发生了——它竟然把苍蝇吃掉了。我既惊奇又恶心。于是我又给了他20多只苍蝇,可还是被它吃光了。突然,它把尾巴后部的地方张开,像是要大便。一会儿,我发现,它竟在小盒子里拉出了便便。我感到更加恶心。我又给它白菜叶,它吃的时候好像在细嚼慢咽,又好象是天生吃东西慢,还好像它是一只老蚂蚱。
我忽然想到,这蚂蚱是爸爸带回家打算炒着吃的,可现在……我吃了它既残忍又恶心。因为蚂蚱吃了苍蝇,如果我吃了蚂蚱那就是我也吃了苍蝇。
哎呀,我才不吃呢,太恶心了。